• 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 市委副书记陈玲玲调研我院

      6月5日,市委副书记、政法委书记陈玲玲到我院调研平安医院建设、人才医疗服务等工作。她强调,医疗卫生事业是民生事业的基础保障,要高起点谋划、高标准建设,高水平服务,努力打造一流医疗品牌,为群众提供更加满意的医疗健康服务。

     

     

      副市长陶叶萍,市委副秘书长、政法委常务副书记申瑞龙,市委副秘书长陈嵘,市政府副秘书长叶顺清,市委组织部副部长、两新工委书记胡小荣,市卫生健康委党委书记、主任徐志坚,市医保局党组书记、副局长周燕祥,市公安局副局长傅建军等陪同调研。

     

     

      陈玲玲副书记等一行实地走访了我院健康管理中心及部分病房区域,并与医院相关部门负责人进行了座谈。

     

      座谈会上,我院党委书记、院长袁坚列介绍了医院整体情况,同时,汇报了干部保健工作和平安医院建设推进情况。近年来,我院干部保健工作保障有力,平安医院建设成效明显,医患友好度明显提升。医院将在持续提高诊疗水平的基础上,进一步提升科研、教学水平,为人才培养打造综合性的平台,为百姓提供更优服务。

     

     

      陶叶萍副市长就怎样更好地提升干部保健服务及医院建设提出了具体要求。她强调,医院要促进人才队伍的优化与素质提升,持续加强硬件配备,更好的服务百姓就医。

     

     

      陈玲玲副书记对医院各项工作予以充分肯定。她指出,我院建院历史悠久,学科发展有特色、医疗服务有质量。医院发展要进一步提高政治站位,深化党风廉政建设,对标省内外一流医院,不断提升服务能力与水平;要积极探索创新,抓牢“大卫生、大健康”理念,在持续提升优质医疗服务上出新招实招;要强化责任意识,建设一流平安医院,营造一个安全、文明、和谐的医疗环境,推动全市医疗服务水平再上新台阶。