• 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 携手踏上新征程!我院再度签约托管金西院区

      6月5日下午 ,金华经济技术开发区管委会与我院第二轮合作办医签约仪式在汤溪镇举行。金华市副市长陶叶萍,市政府副秘书长叶顺清,市卫生健康委党委副书记、机关党委书记陈艳,我院及开发区澳门赌博网站成员等出席了签约仪式。

     

     

      金华开发区管委会主任李斌峰与我院党委书记、院长袁坚列签约,开启新一轮合作办医。

     

      2015年3月,我院与婺城区第一人民医院开展第一轮合作办医,挂牌“金华市中心医院金西院区”。首轮托管成效明显,在我院的全面帮扶下,金西院区门诊人次、住院人次等多项业务指标翻番,患者和职工满意度日益提升。

     

     

      我院党委书记、院长袁坚列表示,双方本着资源共享、互惠互利、合作共赢的目标,开启第二轮合作办医,我院将一如既往在人员、技术、管理上进行全面帮扶,不断满足开发区人民群众对优质医疗服务的需求,努力推动金西院区实现高质量、可持续发展。

     

     

      开发区党工委书记张旭辉对我院的倾力帮扶表示充分肯定与感谢,并对第二轮合作办医提出了新的期盼。

     

     

      陶叶萍副市长指出,首轮合作双方合作愉快,卓有成效。我院依托自身优质的医疗资源,派遣管理团队和专家团队,全面指导金西院区的医疗管理、学科建设、人才培养,切实提高医疗质量和服务水平。她希望双方开展紧密合作,取得更多更好双赢成果,能为金华医联体建设提供可借鉴的经验。